Отзывы об автошколе

Оставьте, пожалуйста, отзыв о работе нашей автошколы.

Ваши отзывы помогут улучшить качество оказываемых нами услуг, или просто сделают приятно персоналу автошколы.

Добавить комментарий

Комментарии  

 
#271 МиА 16.05.2019 13:10
Сергей - один из лучших, в своём деле, специалист!!! Твердость, умение объяснять, профессионализм , знание всех тонкостей в ситуациях на дороге, маршрутизации экзаменов ГИБДД, итог-сданный экзамен! Благодарю Вас за те уроки, которые привели к результату! Рекомендую!
Цитировать
 
 
#270 Светлана 07.05.2019 10:28
:roll: :roll: школа на Репина 95 просто супер! Других эмоций просто нет... спасибо огромное всем ! Замечательно обучают! Объясняют все очень доходчиво ! Я счастлива благодаря вам! Теперь умею ездить !
Цитировать
 
 
#269 GribovStictSQ 05.05.2019 05:00
http://unamsanctamcatholicam.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=6471
http://zipprice.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=53
http://k-videosib.ru/users/kacapenko
http://msteh.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=425
https://takeme-shop.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=29
Цитировать
 
 
#268 Яна 03.04.2019 22:30
Хочу поблагодарить Автовек,безумно рада,что когда то оказалась в этом месте,шикарный коллектив,отдел ьно хочется отметить Ольгу Александровну,з а понятное объяснение теории,за чёткие и мудрые советы,что теорию я не просто заучила,а поняла,спасибо)
Наталья Львовна,очень отзывчивый и внимательный менеджер,каких только поискать,всегда поможет и подскажет в любом интересующем вопросе,спасибо)
Отдельная огромнейшая благодарность моему инструктору Вячеславу Игоревичу,за очень профессиональны й подход к своему делу,за терпение и доходчивое объяснение,даже в те моменты,когда казалось,что я вообще ничего не понимаю)спасибо за позитивный настрой,благода ря инструктору переборола страх вождения!спасиб о)рекомендую всем!
Успех и процветания в Вашем не легком деле!
Цитировать
 
 
#267 Наталья 15.02.2019 10:14
Добрый день!
В автошколе «Автовек» обучался мой сын — 10-классник (решили, что пока учится в 10 классе пройти обучение, сдать экзамен, чтобы в 18 лет уже готовые права получить. При выборе автошколы ориентировалиcь на близость к дому(сами живем в Верх-Исетском районе), стоимость, ну и отзывы в интернете почитали,конечн о.
Обучение началось в конце октября 2018 г.,а 12.02.2019 г. мой сын сдал экзамен в ГАИ с ПЕРВОГО РАЗА!!! -теорию, автодром и город. Мы просто в восторге от филиала на Репина,95! Считаю, что «Автовек» одна из самых лучших в городе автошкол (сужу исходя из своего опыта обучения в другой автошколе несколько лет назад и по отзывам знакомых).
Что важно отметить: профессиональны е и интересные лекции (сын довольный ходил на занятия и учил билеты дома), внимательное отношение к курсантам и искренняя заинтересованно сть в том, чтобы ученики успешно обучились и сдали экзамен, не растягивая процесс на долгие месяцы, адекватная стоимость, доброжелательно сть всех сотрудников.
Хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям и администратору. Отдельное восхищение инструктору Долгополову Дмитрию Николаевичу — так подготовить и настроить на успешную сдачу подростка - просто БРАВО!
Всем буду советовать идти обучаться только в «Автовек».
Еще раз СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!
Успехов и процветания вашей автошколе!
Цитировать
 
 
#266 DennistobUI 14.02.2019 22:26
Amusement hosting implies that you also pinpoint far more button over and above how the server is configured. You can add and remove software, initiate updates or jerk all settings, allowing you to optimize the server for your clear-cut needs.
Kindest of all, competition hosting contracts again crop up b grow with lecherous and expert support. The excellent providers choice level custodian your server on issues, like failed services, and can many times arrive at them ahead of you've realized there was a problem rust server hosting.
Цитировать
 
 
#265 Илина Зарипова 13.02.2019 16:40
Добрый день! Прошла обучение и сдала все этапы с первого раза, ура! Училась в отделении на Репина с октября по январь 2019 года. Очень сдружилась с ребятами из моей группы, также каждый сотрудник автошколы поддерживал меня. Подумав в сентябре про учебу в автошколе, менеджер Наталья Львовна все подробно объяснила про этапы обучения и рассказала о нюансах учебы, сомнений в выборе школы не осталось. Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО преподавателям по теории. Ирина Алексеевна доступно объясняла оказание 1-ой доврачебной помощи. Ольга Александровна понятным языком давала теорию по ПДД и на своих примерах разъясняла ту или иную ситуацию на дорогах. Лучший инструктор на мой взгляд, Евгений Казаков, каталась на деонексии. Поэтапно проходили практику, начиная от автодрома и заканчивая вождением по внутришкольному маршруту и маршруту Сортировки, где и проходил экзамен. Добрый и жизнерадостный попался мне инструктор, не припомню что бы повышал голос на меня. Это важно!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Занимаясь на автодроме 3 км Чусовского тракта, не хватает закрытого помещения для инструкторов, где могли бы пить чай и иногда отдыхать от "неумех" и выпускать пар. 8) Было бы замечательно, особенно зимой.
Довольна автошколой и инспекторами, которые принимали экзамен. Добрые люди :-)
Цитировать
 
 
#264 Наталья 15.01.2019 17:34
Всем доброго дня! Обучалась в Автовеке несколько лет назад на Хрустальной. Впечатления остались яркие и незабываемые. Теорию у нас вела Ольга Владимировна. Это были целые театральные представления-в се очень доступно и с юмором. От вождения остались неизгладимые впечатления-адр еналину хоть отбавляй! Вождение проходило на Логане у Иванова Владимира Валентиновича. Были разные ситуации. Поначалу очень кричал на меня на автодроме, если что то не сразу получалось, а когда кричал, я забывала то что получалось до этого. Поэтому не сразу, но нам пришлось подстраиваться друг под друга, чтобы был толк от моего обучения. В результате теорию в ГИБДД я сдала сразу, автодром со 2го раза, а вот экзамен по городу пришлось сдавать несколько раз. И каждый раз с разными инспекторами и ситуациями на дороге. В конце концов Ура - пришел тот счастливый день - это незабываемое чувство эйфории и восторга. Права получила сразу после сдачи - на автодроме на Химмаше.Ох уж этот Химмаш - до сих пор мне снится!!! Спасибо всем сотрудникам автошколы за нелегкий труд и огромное терпение. Автошколу очень рекомендую, как лучшую и достойную. Есть с чем сравнивать - делились впечатлениями друзья и знакомые во время и по результатам обучения в других автошколах. Вот уж не приведи Господь!!!
Цитировать
 
 
#263 Алена 20.09.2018 13:48
Всем доброго дня!
С огромной благодарностью и уважением хочу сказать спасибо филиалу на ул.Репина.
Моему любимому менеджеру Ким Наталье Львовне,за доброту,внимате льность и море позитива!
Преподавателям Сарафановой Ольге Александровне и Лебедевой Елене Алексеевне,за интересные лекции и грамотный подход к теории,за чудесную атмосферу в нашей замечательной группе!
Они смогли найти подход к каждому курсанту и донести до него свои знания и умения.
И,конечно,отдельное спасибо моему дорогому инструктору и психологу в одном лице,Казакову Евгению,за поддержку,терпе ние,внимательно сть и веру в меня даже тогда,когда я сама не верила.
Спасибо ещё раз! Вы навсегда в моём сердце! Удачи вам во всем!
Цитировать
 
 
#262 Анастасия 20.09.2018 07:56
Долго собиралась написать свой отзыв и вот пишу :lol: в марте решила пойти учиться на права и нужно было выбрать где...найдя несколько автошкол,поехал а общаться.везде отвечали одинаково без какой либо заинтересованно сти и только приехав в филиал "Автовека" на Репина я поняла,что именно здесь я буду учиться.спросит е почему?отвечаю: вас там встречает замечательный и очень доброжелательны й человек Наталья Львовна :roll: она ответит на все вопросы и подробно все расскажет.спаси бо вам за ваше искреннее отношение.
теория: мои преподаватели Ольга Александровна и Вера Петровна!!!ребя та это были лучшие лекции в моей жизни)))все доходчиво и понятно обьясняли,если были вопросы мы их разбирали,поэто му теория казалась не такой сложной.спасибо :lol:
медицина:Елена Алексеевна знания от ваших лекций это на всю жизнь :-)теперь самое интересное,прак тическое обучение вождению:мой уважаемый и дорогой инструктор Алексей Альбертович :roll: огромное Вам спасибо за ваше терпение,поддер жку и всегда отличное настроение :lol: вы лучший мастер ПОВ
финиш:22.08.18 экзамен в Гаи сдан,теперь я счастливый водитель :-)
все это благодаря замечательной команде автошколы "Автовек"
Цитировать
 
 
#261 Анастасия Поливцева 19.09.2018 21:44
Долго собиралась написать свой отзыв и сегодня после того как заехала в гости в филиал на Репина, именно там я училась,пишу :lol: итак с начала:
В марте решила пойти учиться на права.выбрав несколько школ поехала общаться, везде все одинаково заплати-научим, и только в автовеке меня встретила с улыбкой замечательный человек Наталья Львовна,которая ответила на все мои вопросы,все объяснила,общен ие было очень приятным и я сделала свой выбор
Цитировать
 
 
#260 Суханова Татьяна 18.09.2018 12:26
Хотелось бы выразить огромную благодарность, автошколе! Спасибо большое за терпение, за эмоциональную поддержку менеджеру Наталье Львовне! Всем педагогам по теории, медицине спасибо за то, что очень понятно все объясняли, всегда помогали разобрать то, что непонятно. Спасибо директору,за саму школу, за хороший автодром, за автомобиль в очень хорошем состоянии, за то что всегда ответит на все вопросы! И самое главное, спасибо моему инструктор Кириллу Валерьевичу за все! Золотой человек! Очень спокойный, всегда все объяснит, всегда успокоит, замечательный как человек и как инструктор! Лучший инструктор! Буду скучать по всем, спасибо за все! Процветания Вам и хороших учеников!
Цитировать
 
 
#259 Елена Конева 18.07.2018 15:44
Хочу выразить признательность команде профессионалов из автошколы Автовек Репина 95!
Особенную благодарность передаю своему любимому менеджеру Наталье Львовне за понимание, поддержку, поэтому просто хочу сказать вам спасибо за то, что вы есть!
Так же отличному преподавателю теории Ольге Александровне за хорошую педагогическую работу, ибо в памяти, из-за её отличных уроков, остались все знания, что были показаны на Экзамене!
Конечно же еще и Мастеру-инструк тору Казакову Евгению за стрессоустойчив ость и терпение, ибо сама не знаю как он смог вытерпеть меня и научить водить!
Ну и на последок нельзя забывать про того, без кого не был бы собран весь этот замечательный коллектив, а именно про Директора Игоря Владимировича. Он чуткий руководитель, что понимающе относится к каждому курсанту и для каждого у него есть индивидуальный подход. И если у курсанта возникли какие-либо проблемы, то этот замечательный директор поможет всем, чем сможет.
Спасибо автошколе автовек и всем сотрудникам за то, что я смогла научиться водить и сдала все экзамены!
Цитировать
 
 
#258 Анастасия 04.01.2018 19:38
Хотелось бы поблагодарить автошколу "Автовек", на Вильгельма Де Геннина, за отличное обучение,весь коллектив очень доброжелательны й и хороший! Отдельное Спасибо Алексею Альбертовичю отличный педагог и инструктор,всё понятно рассказывал и показывал!!!Есл и хотите получить права советую записаться.Коне чно не всё так просто,но права я свои заветные получила :-) Спасибо огромное!!!Успе хов и процветания Вам!!!
Цитировать
 
 
#257 Дмитрий 07.12.2017 12:26
Всем рекомендую автошколу "Автовек" на Советской 24а.
Четкая, ясная, понятная подача теории и ПДД у Ольги Владимировны.
Профессиональное, спокойное и уверенное обучение вождению у Николая Петровича. Учился на Volkswagen Polo - машина чистая (для меня важно), в отличном состоянии.
Получил отличную базу для сдачи и внутренних экзаменов, и экзаменов в ГИБДД. Сдал все с первого раза!
Спасибо преподавателям - Винокуровой Ольге Владимировне, Юрину Николаю Петровичу, директору - Чепчугову Игорю Владимировичу за профессионализм ,четкую организацию всего процесса, за мою подготовку и уверенное вождение.
Только положительные эмоции за весь процесс обучения и огромная благодарность автошколе.
Цитировать
 
 
#256 Владимир 23.11.2017 21:28
Хочу выразить свою благодарность автошколе "Автовек" на Советской, 24а. А именно, Ольга Владимировне, за доступное и понятное объяснение теоретического материала и веселую атмосферу на занятиях, а также моему инструктору, Сергею Перевозчикову, за то, что научил меня правильно и безопасно управлять автомобилем, помог обрести навыки вождения, максимально доступно и точно объяснял все, что связано с автомобилем и его движением. Сергей- настоящий профи своего дела! Спасибо огромное!)
Цитировать
 
 
#255 Мария 30.10.2017 14:03
Добрый день, я прошла обучение в филиале на Репина,и сейчас, сдав экзамены в ГАИ (с первого раза, что немаловажно!) , могу с уверенностью сказать: это не просто везение, а результат усердной работы вместе с командой профессионалов автошколы "Автовек" :-) Ольга Александровна подробно и доходчиво разъясняет теорию,приаодит примеры, и если посещать занятия, решать билеты, то теоретический экзамен сдать несложно. Практические занятия у меня вел Дмитрий Долгополов,– более тактичного, внимательного, лояльного преподавания я даже не представляю! До начала учебы в автошколе я ни разу не сидела за рулем, было страшновато начинать, но инструктор обеспечил постепенное последовательно е привыкание к машине, я училась в своем темпе, во время обучения он комментировал все действия, запреты и прочее, ни разу не возникло недопонимание. Очень благодарна преподавателям и директору, Игорю Владимировичу, за знания, поддержку, профессионализм и человеческое отношение!
Цитировать
 
 
#254 Ирина 28.10.2017 23:18
Училась в этой Автошколе на Репина. Преподаватель Ольга Александровна объясняла все очень чётко и досконально. Также огромное спасибо моему инструктору-Мак симу Лахтину. С терпением относился ко всем моим косякам и страхам
Цитировать
 
 
#253 Саша 11.10.2017 19:05
Сдал с первого раза спасибо-Советск ая 24 а
Цитировать
 
 
#252 Михаил 03.10.2017 16:24
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за вашу работу! Огромное спасибо за прекрасное обучение! Очень благодарен Ольге Владимировне за теорию, (всё понятно с первого раза)!!! Особую благодарность хотелось бы выразить Владимиру Николаевичу. За прекрасную практику! За индивидуальный подход! И конечно же огромное спасибо за моральную поддержку)))) Всем рекомендую именно эту автошколу: Советская24а.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Поля отмеченные * необходимы для заполнения
 
 




Введите код проверки:
Защитный код
Обновить

Ул. Репина, д. 95, офис 323
(БЦ "Сенатор")
Режим работы: с 12:00 до 20:00, суббота и воскресенье - выходной.
Телефон:  +7(343)202-69-02

Ул. Советская, д. 24а, офис 109
(Гимназия № 47)
Режим работы: с 12:00 до 20:00, суббота и воскресенье - выходной.
Телефон:  +7(343)341-13-97

Ул. В. де Геннина, д. 39, 1 этажРежим работы: с 12:00 до 20:00, суббота и воскресенье - выходной.

Телефон: +7(343)366-81-86

ул. Циолковского, д. 27, офис 1(вход с торца здания).Режим работы: с 12:00 до 20:00, суббота и воскресенье - выходной.

Телефон:  +7(343)202-69-03

Ул. Готвальда, д. 19А, (Лицей №12)

Режим работы: с 12:00 до 20:00, суббота и воскресенье - выходной.

Телефон: +7(343)245-97-77, +7(343)201-02-13